Accueil

Menus du restaurant scolaire

+

 

Retrouvez ci-dessous les menus de la cantine de l'école semaine par semaine.

Le self fonctionne désormais. Le deuxième plat est proposé au choix pour les élèves du primaire.

 

 

Menus du 5 JUIN AU 9JUIN 2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées  

Radis beurre

+

Tomate en salade bio

Concombre et tomate vinaigrette

Salade de haricots verts vinaigrette balsamique

+

Chou fleur et sa vinaigrette au curry

Melon

+

Salade verte batavia bio

Viandes   Aiguillette de poulet au jus Crêpe au fromage Farci de bœuf sur lit de courgettes tomates Poisson doré au beurre
Légumes   Petits pois Pâtes bio Riz bio Epinards
Fromages  

Bûchette mélange

+

Saint moret

Brique maubert

Petit suisse nature

+

Bleuet des prairies

Croc'lait président

+

Yaourt nature Yoplait

Desserts   Novly à la vanille Glace bâtonnet à la vanille Pomme Gâteau marbré


Menus du 12 juin au 16 juin 2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées

Carottes râpées au citron bio

+

Concombre et maïs vinaigrette

Pique nique Chou fleur ravigote

Melon

+

Salade verte batavia bio

 Friand au fromage

+

Crème de foie*

Viandes Cappelletti au saumon fumé   Steak haché façon bouchère Paella au poisson Grignote de poulet
Légumes      Jardinière de légumes  Riz Duo de haricots à la persillade
Fromages

Petit louis tartine

+

Yaourt aromatisé danone

  Yaourt au sucre de canne bio

Emmental

+

Tartare

 Brie

+

Frulos

Desserts

 Cocktail de fruits au sirop

+

Compote pomme/fraise

   Pastèque

Glace pot de vanille et fraise

+

Crème à la catalane

 Banane bio

Menus du 19 juin au 23 juin 2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées

 Salade d'ébly bio

+

Salade du puy

Cœur de laitue

+

Concombre à la crème de ciboulette

Tomate en salade bio

Melon

+

Segments d'agrumes

Radis beurre
Viandes  Cordon bleu Sauté de porc aux olives Escalope de volaille au jus Steak haché bouchère au jus  Filet de lieu aigre douce
Légumes Carottes à la crème Macaronis bio Epinards Ratatouille Purée de pomme de terre
Fromages

 Petit suisse aromatisé

+

Saint-Florentin

 Tome grise

+

Yaourt nature nova

 Petit suisse nature

Fromage fondu bio

+

Saint-Marcellin

 Frulos

+

Saint Paulin

Desserts Kiwi Compote de pomme  Moelleux aux pêches

Chausson aux pommes

+

Glace bâtonnet au chocolat

 Banane bio


 Menus du 26 juin au 30 juin2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées

Mélange tendre pousse

+

Concombre à la crème citronnée

Salade douceur du gardian anchoïade Salade de perles aux3 couleurs

Melon

+

Tomate en salade bio

Pâté de volaille coupelle
Viandes  Croque monsieur*  Gardiane de bœuf  Tian de courgettes  poulet rôti Brochette de poisson façon basquaise
Légumes Haricots verts persillés Riz   Jardinière de légumes Polenta crémeuse
Fromages

 fraidou

+

Petit suisse nature

Yaourt au sucre de canne bio

+

Fromage de vache

 Cantal

 Château Peyssac

+

cantafrais

 Petit moulé

+

Yaourt aromatisé bio

Desserts

Marmelade de fruits bio

+Pêche au sirop

 Glace bâtonnet fraise  Nectarine

 Glace petit pot vanille et chocolat

+

Ile flottante

 Bananne

 

Menus du 3 juillet au 7 juillet 2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées

Melon

+

Concombre à la crème citronnée

Macédoine de légumes

+

Salade boulgour

Pastèque

Tomate

+

Salade multi-feuille

Pique-nique

fin d'année

bonnes vacances

Viandes  Coquillettes bio au jambon* Aiguillette de poulet au jus Brochette volaille à la tex-mex

Poisson pané

 

 Sandwich club rosette*/beurre

+

Sandwich club thon mayonnaise
Légumes Coquillettes bio   Epinards  Pommes noisettes  Chou-fleur  Chips sachet
Fromages

Yaourt nature nova

+

Rondelé

 Carré ligeuil

+

Carré frais bio

 Fromage blanc

 Tome blanche

+

Petit suisse nature

 Edam
Desserts Pomme  Glace bâtonnet à la vanille Glace petit pot vanille et chocolat  Banane Gourde de compote Andros et sa madeleine

 


Menus du 29 mai au 2 juin 2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées

Melon 

+

Demi pamplemousse

Salade de lentilles bio

+

Salade western

Gaspacho Andalous

(soupe froide)

Cervelas*

+

Surimi mayonnaise

Salade verte bio

+

Tomate

Viandes Lasagne à la bolognaise Poisson pané Paella garni au poulet  Tajine de poisson à l'oriental Longe de porc* braisé
Légumes   Ratatouille   Semoule bio Carottes
Fromages

 Carré frais bio

+

Bleu des dômes

Frulos

+

Carré ligeuil

Tome catalane

Rondelé

+

Yaourt nature

Petit suisse nature
Desserts

Flan nappé au caramel

+

Ile flottante

Pomme Glace bâtonnet fraise Banane

Clafoutis aux cerises

+

Roulé chocolat

 

 

 

Menus du  2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées          
Viandes          
Légumes          
Fromages          
Desserts          

 

Menus du

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées          
Viandes          
Légumes          
Fromages          
Desserts          

 

Soucieuse de vous offrir plus de services, la société RPC vous propose un lien permettant l'accès direct aux menus. Veuillez trouver ci-dessous le lien internet pour consulter nos menus :

 

http://r.p.c.free.fr/scol_4cd.php


Portail Famille

La Mairie de Sathonay a mis en place le logiciel FAMILLE. Ce logiciel permet aux familles des élèves de l'école de créer un compte et gérer en ligne la présence des enfants au restaurant scolaire.

Les codes de connexions au portail de restauration scolaire vous ont été communiqués par la mairie.

Nous attirons votre attention sur le fait que ce portail est optimisé pour être consulté avec Internet Explorer version 7 et supérieure, ou Mozilla Firefox version 3.5 et supérieure.

Nous espérons que ce logiciel vous facilitera la vie !


Fichiers à télécharger :
portail-des-parents-procedure.pdfportail-des-parents-procedure.pdf

Accéder à l'Espace FAMILLE

  Créer votre Espace

  Mot de passe FAMILLE perdu ?