Accueil

Menus du restaurant scolaire

+

 

Retrouvez ci-dessous les menus de la cantine de l'école semaine par semaine.

Le self fonctionne désormais. Le deuxième plat est proposé au choix pour les élèves du primaire.

 

 

Menus du 4  au 8 septembre  2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées

Salade verte batavia

+

Radis beurre

Melon

+

Concombre et maïs vinaigrette

Tomate

Salade haricots verts vinaigrette balsamique

+

Betteraves rouges vinaigrette xérès

Pastèque

+

Carottes râpées vinaigrette agrumes bio

Viandes Poulet rôti au jus Steak haché bouchère au jus  Brochette de volaille  Quenelle nature sauce tomate Poisson doré au beurre
Légumes Pommes noisettes Courgettes à la provençale Coquillettes bio Riz bio Epinards
Fromages

Yaourt au lait entier bio

+

Tartare

 Camembert bio

+

Pâte lisse

Petit louis tartine

Petit suisse aromatisé

+

Bleuet des prairies

Bûche du pilat

+

Carré frais

Desserts

Fruit

+

Pomme

Gâteau marbré

+

Beignet à la framboise

Glace bâtonnet à la vanille Banane Glace petit pot vanille et chocolat


Menus du 11 au 15 septembre 2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées

Melon

+

Demi pamplemousse

Pique-nique Friand au fromage Salade verte bio aux croutons

Tomate en salade bio

+

Radis beurre

Viandes Cappelletti au saumon fumé " Rôti du boeuf sauce barbecue Saucisson chaud* Aiguillette de poulet au jus
Légumes    " Duo haricots à la persillade Gratin dauphinois Petits pois
Fromages

Croc'lait président

+

Petit suisse nature

" Bûchette mélange

Crémeux de Bourgogne

+

Fromage blanc pâte lisse

Brie

+

Rondelé

Desserts

Compote de pomme bio

+

Ananas au sirop

"

Banane bio

 Raisin Glace bâtonnet à la vanille

Menus du 18 au 22 septembre 2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées

 Salade de perles aux 3 couleurs

+

Taboulé bio

Radis beurre

+

Chou chinois vinaigrette au miel

Pastèque

Salade verte batavia bio

+

Tomate

Crème de foie*

+

Surimi mayonnaise

Viandes Donuts de poulet au fromage fondu Jambon blanc* Filet de dinde rôti au jus Emincé de boeuf aux carottes Filet de colin aigre doux
Légumes Flan de courgettes Purée de pomm de terre Epinards Carottes à la crème Riz bio
Fromages

 Yaourt aromatisé danone

+

Saint-Florentin

Emmental

+

Yaourt les 2 vaches bio

Fromage fondu

Saint moret

+

Fromage pâte lisse

Petit suisse nature

+

Saint-Marcellin

Desserts

 Raisin

+

Pomme

Oreillons d'abricot au sirop

+

Poire au sirop

Gâteau de semoule au caramel Moelleux aux pommes

Banane

+

Kiwi


 Menus du 25 au 29 septembre 2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées

Salade de pomme de terre

+

Salade d'ébly bio

Radis beurre

+

Salade coleslaw

Salade verte bio aux noix

Tomate

+

Salade d'endives à la vinaigrette

Salade haricots verts sauce balsamique

+

Mortadelle*

Viandes Longe de porc braisé Mignonin de veau à l'emmental Parmentier de boeuf au potiron Omelette au fromage Blanquette de poisson
Légumes Chou-fleur Coquillettes bio Purée de potiron Haricots verts persillés Semoule bio
Fromages

Coulommier

+

Cantafrais

Danone nature

+

Fromage de vache

Cantal Yaourt aromatisé bio

Edam

+

Petit suisse nature

Desserts

Raisin

+

Orange

Cocktail de fruits au sirop

+

Compote de pomme banane

Clafouti aux poires

Eclair au chocolat

+

Tarte Tropézienne

Poire 

+

Kiwi


 

Menus du  2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées          
Viandes          
Légumes          
Fromages          
Desserts          

 


Menus du  2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées          
Viandes          
Légumes          
Fromages          
Desserts          

 

 

 

Menus du  2017

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées          
Viandes          
Légumes          
Fromages          
Desserts          

 

Menus du

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
Entrées          
Viandes          
Légumes          
Fromages          
Desserts          

 

Soucieuse de vous offrir plus de services, la société RPC vous propose un lien permettant l'accès direct aux menus. Veuillez trouver ci-dessous le lien internet pour consulter nos menus :

 

http://r.p.c.free.fr/scol_4cd.php